Carta de protección de datos personales

Artículo 1 - Definiciones de los términos utilizados en la Carta

En lo sucesivo nos referiremos a :

  • Los "datos de carácter personal" se definen como "toda información relativa a una persona física identificada o identificable, directa o indirectamente, mediante un número de identificación o uno o varios elementos específicos de dicha persona ", de conformidad con la Ley francesa de Protección de Datos de 6 de enero de 1978.
  • "Sitio" o "Servicio": el sitio http://www.apolearn.com y todas sus páginas.
  • "Editor": Apolearn, la persona jurídica o física responsable de la publicación y el contenido del Sitio.
  • "Usuario": el internauta que visita y utiliza los Servicios del Sitio.

Artículo 2 - Introducción y función de la Carta

La presente carta tiene por objeto informarle de los compromisos del Sitio en materia de respeto de su vida privada y de protección de sus Datos Personales recogidos y tratados cuando utiliza el servicio.

Al inscribirse en el Sitio, se compromete a comunicarnos datos verdaderos sobre su persona. La comunicación de informaciones falsas es contraria a las condiciones generales que figuran en el Sitio. En cualquier momento puede solicitar a Apolearn conocer los datos que le conciernen que obren en su poder, oponerse a su tratamiento, modificarlos o suprimirlos, poniéndose en contacto con el director de la publicación en la dirección contact@apolearn.com.

Artículo 3 - Datos recogidos en el Sitio

Los Datos recogidos y posteriormente tratados por el Sitio son los que usted nos transmite voluntariamente rellenando los distintos formularios del Sitio. Para determinadas operaciones relacionadas con el contenido, es posible que se le pida que transmita sus datos personales a terceros asociados a través de sus propios servicios, más concretamente cuando realice un pago. Nosotros no tendremos acceso a estos datos, ya que su recogida y tratamiento se rigen por las condiciones específicas de estas partes. Le invitamos a consultar sus condiciones antes de comunicar sus Datos en este contexto.

Su dirección IP (el número de identificación asignado a su ordenador en Internet) se recoge automáticamente. Se le informa de que el servicio puede poner en marcha un proceso de seguimiento automático (Cookie), que usted puede evitar modificando la configuración correspondiente de su navegador de Internet, como se explica en las condiciones generales de este Sitio.

Los datos de contacto de los Usuarios del Sitio que se registren en él se almacenarán de conformidad con las disposiciones de la Ley francesa de Protección de Datos de 6 de enero de 1978. De conformidad con esta ley, los Usuarios tienen derecho a acceder, retirar, modificar o rectificar los Datos que hayan facilitado. Para ello, sólo tiene que enviar una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@apolearn.com, o por correo postal a Apolearn, 48 rue Réné Clair, 75018 París.

La recopilación de Datos Personales de los Usuarios por parte del Editor ha sido declarada a la Autoridad Francesa de Protección de Datos (la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL) con el número 1992276.

Artículo 4 - Finalidad de los datos recogidos

Los Datos identificados como obligatorios en los formularios del Sitio son necesarios para poder beneficiarse de las funcionalidades correspondientes del Sitio, y más concretamente de las operaciones sobre los contenidos ofrecidos en el Sitio. El Sitio recoge y trata los Datos de sus Usuarios con el fin de enviar correos electrónicos, elaborar estadísticas de tráfico y procesar pedidos en el Sitio.

Artículo 5 - Destinatarios y uso de los datos recogidos

Los Datos recogidos por nosotros se procesan con el fin de llevar a cabo operaciones sobre el contenido del Servicio. Es posible que reciba correos electrónicos de nuestro Servicio, en particular como parte de boletines informativos que haya aceptado. Puede solicitar dejar de recibir estos correos electrónicos poniéndose en contacto con nosotros en support@apolearn.com o haciendo clic en el enlace previsto a tal efecto en cada uno de los correos electrónicos que se le envíen.

Artículo 6 - Seguridad de los datos

Se le informa de que sus Datos podrán ser revelados en aplicación de una ley, reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad reguladora o judicial competente o, en caso necesario, para que el Editor proteja sus derechos e intereses.

Artículo 7 - Plazo de conservación de los datos

Los Datos son almacenados por el anfitrión del sitio, cuyos datos de contacto figuran en el aviso legal del Sitio, y se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los fines expuestos anteriormente. Transcurrido este plazo, se conservarán exclusivamente con fines estadísticos y no se utilizarán en modo alguno.

Todos los derechos reservados - 3 de julio de 2023

[Webinar] Los usos educativos de la IA con Julien Morice

X